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25 novembre 2014

Foie gras de canard poché au cassis et à la cardamome

Pour 8/10 personnes

INGRÉDIENTS :2 lobes de foie gras de canard, 100 g de grains de cassis, 100 g de crême de cassis, 1 L de vin rouge, 100 g de sucre semoule, fleur de sel / sel fin / poivre du moulin, 10 capsules de cardamome blanche
• Assaisonnez copieusement les lobes de foies gras sur toutes les faces, placez-les en casserole avec tous les autres éléments et portez à frémissement sur un feu vif.


• Laissez frémir 6 à 7 minutes, placez le tout au réfrigérateur pendant 48h, de façon à ce que les lobes s’imbibent et prennent la couleur et la saveur du cassis et de la cardamome.


• Ensuite sortez les lobes du bouillon de cuisson et filmez les très serré. Placez au frais. Les foies gras sont prêts. Conservation 4/5 jours (pas plus).

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