ivan vautier Desserts

Grog « Lance-Flamme »


Par Ivan Vautier.

Pour 4 personnes.

INGRÉDIENTS :

5OO g jus de pomme
250 g pommeau
250 g calvados
50 g sirop d’érable
20 g gingembre râpé
1 bâton de citronnelle coupé en fines tranches
1 râpé d’écorce d’une orange
1 râpé d’écorce d’un citron
4 branches de menthe
20 feuilles de basilic

ivan vautier

PROGRESSION :

Mettre à bouillir le jus de pomme avec le sirop d’érable et verser sur tous les éléments aromatiques, filmer et réaliser l’infusion à froid, ajouter le pommeau et le calvados et laisser mariner 24h au frais, filtrer.
Chauffer ensuite en évitant l’ébullition et server aussitôt (ou boire très frais)


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *