Entrées

Sablé roquefort noix


Recette par Alban Guilmet

Ingrédients
• Beurre : 385 g
• Fleur de sel de Guérande : 2 g
• Farine ordinaire: 450 g
• Fécule de maïs : 15 g
• Roquefort : 75 g
• Parmesan : 450 g
• Noix concassées : 115 g
• Poivre
Technique
– Mélanger ensemble le beurre pommade, le roquefort et le parmesan.
– Ajouter la fécule, le sel, la farine et le poivre tamisé.
– Mélanger le tout sans trop pétrir.
– Ajouter les noix.
– Quand il n’y a plus de trace de farine arrêter de mélanger.
– Stocker une nuit au réfrigérateur sous film alimentaire.
– Abaisser la pâte au rouleau et détailler les formes désirées.
– Cuisson à 160°.

 

 

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Alban Guilmet – Chocolatier Pâtissier
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